Del empleo
objetivo: apoyar en el control de todos los procedimientos propios de la cocina, desde la producción hasta la administración de la misma; manteniendo los índices de calidad exigidos.
descripción del puesto: caracteristicas personales:
- puntual
- sentimiento de urgencia
- pulcro
- * disciplinado
- * buen nível de atención a clientes
- * trabajo bajo presión
- * resolución de problemas
- * organizado
- * ordenado
- * manejo de personal
- * apegado a normas
- l
desarrollo de la funcion:
- elaboración de insumos pre-elaborados
- preparación de platillos
- limpieza en la cocina
- elaboración de inventarios
- reporte de mermas generadas en su turno
- montaje de platillos
- boquetear
- verificación de rotación de productos
- elaboración de comidas de empleados
- cuidado en el tiempo de elaboración de platillos
- cuidado de la temperatura de platillos al servirlos
- verificar que se proporcionen los insumos y se almacene adecuadamente
- cuidado de insumos elaborados y pre-elaborados
indicadores de evaluación:
- tiempo y montaje de platillos
- sazón
- apego a manuales de seguridad e higiene
- almacenaje, etiquetado y rotación de produtos
- inventarios.
perfil del puesto: otro idioma: no necesario pc: básico escolaridad: bachillerato sexo: indistinto
experiencia: 1 1/2 años en el puesto
tipo de puesto: tiempo completo, indefinido
consideraciones ante el covid-19:
en todo momento el uso del cubrebocas es obligatorio, además de someterse a los contrales de sanitización que sean requeridos
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $6,000.00 - $6,500.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
- vales de despensa
horario:
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- todos los fines de semana
- turno de 8 horas
consideraciones ante el covid-19:
en todo momento el uso del cubrebocas es obligatorio, además de someterse a los contrales de sanitización que sean requeridos
experiência:
- cocinero (a): 1 año (deseable)