 
        Restaurante bar, busca un gerente de operacion restaurantera para liderar la operación de surucsal arboledas de mnera presencial y vía remota en tlalnepantla centro (ambos están abierto 24 horas)requisitos:mínimo 5 años de experiencia en el sector restauranteroy 3 años en posiciones de liderazgo operativo.experiencia en manejo de bares necesariaconocimientos en análisis de costos, proyecciones de ventas, manejo de inventarios, p&l, vinos, licoreshabilidades de liderazgo, gestión de personal, enfoque a resultados, capacidad analítica y alto sentido de servicio.disponibilidad para rolar turnos cada 15 dias (matutino, vespertino y nocturnoresponsabilidades principales:analizar e identificar áreas de oportunidad en la cocina, salon, calidad en el servicio y recursos financierossupervisar y auditar las unidades con base en checklists y estándares establecidos.supervisión de personal y gestionar su desempeño y honestidadgarantizar el cumplimiento de objetivos de ventas y rentabilidad.coordinar, capacitar y liderar equipos para asegurar calidad en servicio y operación.controlar inventarios, costosdiseñar y ejecutar planes de eventos y promociones.supervisar mantenimiento preventivo y correctivo de instalaciones y equipos.asegurar el cumplimiento de normas de seguridad e higiene.horario a rolar 3 turnos de manera mensualjornada de martes a domingopago inicial de $5,000 base semanal neto durante el 1er mes y de $6,000 neto base semanal a partir del 2do mes.comisiones desde el 1er mesprestaciones de ley desde inicio