*experiência en comedores industriales 2 años mínimo.*
- manejo, coordinación y supervisión de personal
- atención a incidencias y requerimientos del cliente
- capacitación normas de higiene inocuidos distintivo h nom 251
- creación de menús semanales
- elaborar pre-nómina quincenal
- supervisar producto terminado (sazón de la comida, presentación y línea de servicio)
- cumplir con el presupuesto semanal
- elaboración de órdenes de compra
- control de almacén e inventario.
Actitudes: ser responsable, proactivo y servicial.
Licenciatura en gastronomía terminada.
Ofrecemos:
- sueldo mensual, pago quincenal
- prestaciones de ley
- seguro imss
- horario de lunes a sábado, descanso domingo
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $9,000.00 - $12,000.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipo de jornada:
- rotativo
- turno de 8 horas
escolaridad:
- licenciatura terminada (obligatorio)
experiência:
- cocina y comedores industriales: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial