Solicitamos: chef ejecutivo
- objetivo del puesto desarrollar, proponer y asegurar que los ciclos de menús se lleven a cabo de acuerdo con las condiciones del contrato con el cliente. De igual forma negociar los términos para propuestas de menú en eventos especiales para comedores generales, menú puur, consejo y e.e. Desarrollar, proponer y asegurar que los ciclos de menús se lleven a cabo de acuerdo con las condiciones del contrato con el cliente. De igual forma negociar los términos para propuestas de menú en eventos especiales para comedores generales, menú puur, consejo y e.e. Escolaridad: carrera técnica / lic. En gastronomia o afin.
Descripción de puesto:
experiência: 5 años de experiência en área relacionada o puesto similar.
Conocimientos: preferentemente en área relativa al puesto. Manejo de personal. Manejo, preparación y producción de alimentos con fundamento en las buenas prácticas de higiene en la preparación de alimentos, conocimiento de nom-251, deseable conocimiento de distintivos en la industria de la alimentación. Conocimiento de procesos de estandarización v costeo de alimentos. Conocimiento de maneio de equipos de cocina. Deseable exoeriencia en hoteles de cadena.
Ofrecemos: $18,000 mensual, pago semanal
- prestaciones de ley
- vales de despensa 10% del salario
- uniforme
- comedor
- transporte
zona de trabajo gm ramos arizpe coahuila
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $18,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 5 años (deseable)