Requisitos:
ine vigente
escolaridad: licenciatura en hotelería, gastronomía, turismo, hospitalidad, administración de empresas turísticas o a fin con título
experiência:
mínimo de 1 años como encargado de restaurante
actividades a realizar:
- elaboración y reporte de kpi´s (indicadores de desempeño)
- proyecciones de venta y comparativos
- administración del restaurante
- estrategias de venta, promociones y publicidad
- dominio de estado de resultados
- secuencia de servicio
- inventarios
- manejo higiénico de alimentos y bebidas
- relación publica trato con invitados
- manejo y desarrollo de personal
- manejo de recursos económicos
- manejo de pedidos en delivery
- manejo de interpretaciones de estados financieros
- manejo de arqueos
de caja
- conocimiento básico de reportes financieros
- generador de clima laboral positivo y con equilibrio
- seguimiento al %100 de las políticas de la empresa
ofrecemos:
- sueldo mensual
- prestaciones de ley
- vales de despensa
- tarjeta de beneficios corporativa
- seguro de gastos médicos
- contratación directa por la empresa
- capacitación y desarrollo
condiciones del empleo
jornada laboral:medio tiempo
tipo de empleo:trabajo fijo
salario:mxn 15,000.00 - 15,000.00 mensual
cantidad de vacantes:1
requerimientos
experiência mínima:no especificado
sexo:indistinto