Tu pasión por la cocina merece un escenario a lo grande
esta es tu oportunidad de formar parte de una importante cadena reconocida a nivel nacional, donde la creatividad, el sabor y el trabajo en equipo son la receta del éxito.
¿qué te espera con nosotros?
* la posibilidad de desarrollarte en un ambiente dinámico y profesional.
* capacitación constante para perfeccionar tus técnicas culinarias.
* un equipo que comparte tu pasión por la excelencia en cada platillo.
* plan de crecimiento dentro de la cadena.
buscamos perfiles con:
* formación en lic. en gastronomía o afín concluida o bachilletrato concluido con experiencia en cocina profesional mínima 5 años.
* gusto por la innovación y atención a los detalles.
* energía, actitud positiva y disposición para liderar equipo de trabajo.
* conocimiento de los aspectos financieros de la gestión de restaurantes, incluyendo costos de alimentos, rentabilidad y control de inventario y mano de obra.
* conocimiento en el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria y las regulaciones vigente.
* manejo de distintivo h.
* estabilidad laboral (poca rotación).
actividades a realizar:
· supervisión y entrenamiento de todo el personal de la cocina en técnicas culinarias eficaces y procedimientos de higiene alimentaria.
· supervisión de la preparación y presentación de todos los productos alimenticios que se sirven.
· planificación y ejecución de todos los aspectos relevantes del control de costos de alimentos, incluyendo el inventario, las compras y la preparación de comidas.
· trabajar estrechamente con los proveedores, almacén y el equipo de compras para asegurar que los productos exigidos estén disponibles en todo momento.
· desarrollo y motivación del equipo de cocina a través de objetivos mensuales, programas de formación y la aplicación de la política de recursos humanos del restaurante.
· responsable de conseguir la satisfacción de los clientes garantizando que se presenten platos de alta calidad en un período de tiempo razonable.
responsabilidades:
· liderar la cocina y asegurar la preparación y presentación de platos de alta calidad.
· gestión del personal de cocina, incluyendo la formación y supervisión del equipo.
· control y gestión del inventario, así como del costo de los alimentos y la planificación de menús..
horario: lunes a domingo con un dia de descamso rotativo a la semana.
horarios rotativos *indispensable poder rotar en los tres horarios:
10:00 a 5:00 pm
2:00 a 10:00 pm
3:00 pm a cierre (11:00 pm).
sueldo mensual (diferido en semanas) $16,000 netos.
prestaciones de ley (imss, infonavit, vacaciones, aguinaldo).
oportunidad de crecimiento dentro del grupo.
adjunta tu cv
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $16,000.00 al mes
beneficios:
* servicio de comedor
* servicio de comedor con descuento
* uniformes gratuitos
pregunta(s) de postulación:
* ¿en que zona (delegación y colonia) vives actualmente?
escolaridad:
* bachillerato terminado (obligatorio)
experiencia:
* jefatura de cocina chef: 3 años (obligatorio)
* determinación y manejo de costos : 2 años (obligatorio)
* inventario: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial