**Experiência**:
- **Restaurante con manejo de comandas**
- **Conocimiento en alimentos y bebidas**
- **Manejo de parrilla, freidora, sartenes, plancha, barra caliente y fría**
- **Manejo de personal**
- **Manejo de equipo de computo**
- **Inventarios**
**Funciones**:
- **Manejo y preparación de alimentos**
- **Apertura / cierre de restaurante**
- **Manejo de personal**
- **Control inventarios, peps**
- **Elaboración y recepción de pedidos**
- **Supervisión de la preparación correcta de platillos**
**Requisitos**:
- **Indistinto**
- **mayor de edad**
- **Escolaridad: técnico en alimentos o afín**
- **Activo, dinámico, servicial y responsable**
- **Manejo de liderazgo**
- **Disponibilidad de horario**
- **Disposición de trabajo en fines de semana**
**Prestaciones**:
- **Prestaciones de ley**
- **Uniformes**
- **Propina semanal**
- **Subsídio de comedor**
- **Pago quincenal**
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $13,800.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Estacionamiento gratuito
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Bono de asistencia
- Bono de productividad
- Bono de puntualidad
- Propinas
Lugar de trabajo: Una ubicación