En San Marcos, desde 1949 entendemos la importancia de ofrecer productos de calidad excepcional a nuestros consumidores. Desde el primer paso hasta el último, nos esforzamos día con día por mantener los más altos estándares de calidad en cada detalle de nuestro producto. Para lograrlo utilizamos procesos eficientes y rigurosos controles de inocuidad para asegurarnos de que cada producto que sale de nuestras instalaciones cumpla con los más altos estándares de frescura, sabor y calidad. Para nosotros la calidad es nuestra prioridad y siempre trabajamos arduamente para cumplirlo, inspirados en nuestro sueño de perpetuar el legado de los sabores mexicanos tradicionales, llevando nuestros productos a las mesas del mundo, buscando crecimiento sostenible a través de nuestras marcas y aliados comerciales, con experiencia, capacidades y talento, consolidándonos como la fábrica de culinarios global.
Gracias por sumarte y ser parte de nuestro viaje, juntos seguiremos llevando el espíritu de la cocina mexicana a nuevos horizontes.
Ubicación: Rafael Lara Grajales, Puebla.
Escolaridad:
Licenciatura terminada en: alimentos, Químico, Bioquímico, o afín.
Experiencia:
* Asegurar el sistema de gestión de calidad, cumpla con los requisitos legales, de inocuidad, WCM, Kosher, Halal y especificaciones de cliente durante las etapas productivas mediante auditorías internas y evaluación de requisitos para dar cumplimiento continuo al Sistema.
* Asegurar, gestionar y dar seguimiento a los planes de acción, acciones correctivas salientes de auditorías, quejas y oportunidades de clientes y consumidores para garantizar la recurrencia de las no conformidades y robustecer el sistema de gestión.
* Realizar análisis de tendencias de no conformidades salientes de auditorías para dar seguimiento al cierre de los planes de acción y evitar reincidencia de desviaciones y tomar acciones contundentes.
* Diseñar, documentar, implementar y mantener los procedimientos necesarios de las distintas áreas para estandarizar el sistema de gestión de calidad, inocuidad, WCM, Kosher y Halal.
* Asegurar que los procedimientos de las áreas se encuentren vigentes, actualizados, mediante auditoría al sistema de control documental para garantizar la estandarización y cumplimiento de los procesos.
* Gestionar los recursos humanos, económicos y activos fijos del área a cargo mediante el uso correcto, para asegurar la disponibilidad y permanencia de los mismos y garantizar el cumplimiento de actividades que impacten a los objetivos de la organización.
* Gestionar, atender directamente, dar seguimiento, analizar y dar respuesta a las quejas, reclamos y oportunidades detectadas por clientes y consumidores recabados en el SAC y el ARC, para impactar positivamente en el cumplimiento los objetivos de negocio.
* Desarrollo de personal operativo mediante auditorías al apego a procedimientos estandarizados con apoyo de los líderes de las áreas para impactar positivamente en los objetivos de la cadena productiva.