**Se solicita**:_**Encargado de Restaurante**_
- **Descripción**:_
- Responsable de supervisar al personal de cocina, meseros y cajeras.
- Manejo de bebidas y alimentos
- Control de inventarios, caja chica, stock de insumos, mantenimiento preventivo.
- Elaboración y actualización de menús
- Revisión y cumplimiento de normas de seguridad e higiene.
- Analiza el reporte diario de ventas en alimentos y bebidas, y toma las acciones respectivas.
- Revisa mensualmente los estados de resultados y presentar al gerente un informe sobre ellos.
- **Requisitos**:_
- Licenciatura en Turismo, Gastronomía o afín.
- Conocimiento de menús nacionales e internacionales.
- Manejo de equipo de cómputo y paquetería Office.
- Sentido de urgencia.
- Buena resolución de conflictos.
- Excelente comunicación.
- Actitud de servicio.
- **Ofrecemos**:_
- Prestaciones de ley.
- Confiable social desde el primer día.
- Bono de puntualidad y asistencia.
- Caja de ahorro y préstamos.
- Uniformes gratuitos.
- Comedor incluido.
- Sueldo atractivo.
- Vales de despensa.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: A partir de $500.00 al día
Beneficios:
- Caja de ahorro
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Pago complementario:
- Bono de asistencia
- Bono de puntualidad
Tipo de jornada:
- Diurno
Experiência:
- Gerente de Restaurante: 2 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial