Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Chef de partie (ciudad de méxico)

Four Seasons Hotels And Resorts
Cocinero
Publicada el 26 septiembre
Descripción

About Four Seasons:
Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and to treat each other as we wish to be treated in return. Our team members around the world create amazing experiences for our guests, residents, and partners through a commitment to luxury with genuine heart. We know that the best way to enable our people to deliver these exceptional guest experiences is through a world-class employee experience and company culture.

At Four Seasons, we believe in recognizing a familiar face, welcoming a new one and treating everyone we meet the way we would want to be treated ourselves. Whether you work with us, stay with us, live with us or discover with us, we believe our purpose is to create impressions that will stay with you for a lifetime. It comes from our belief that life is richer when we truly connect to the people and the world around us.
About the location:
An urban oasis in the heart of the city. Set around a verdant inner courtyard, our hacienda-style Hotel puts the hectic urban hustle of Mexico’s vibrant capital city seemingly on pause, but only for as long as you’d like. Step outside our doors, and you’ll find yourself on the grand boulevard of Paseo de la Reforma, just a short stroll away from Bosque de Chapultepec and the trendy neighbourhoods of Condesa and Polanco. Want to know what makes Mexico City tick? Join us at Fifty Mils, one of the 50 Best Bars of the world, and taste the cocktails that are captivating Mexico City. Únete a nuestroequipodiverso y talentoso de Four Seasons Hotel Ciudad de México,
Construidoentorno a un idílicojardín con rayos de luz que permite que se reflejeelbrillo de los coloresmexicanos, resaltandocadaespacio que permiten un viaje de inspiracióndescubriendocomointeractuar con la naturalezaponiendoen pausa al ruido, con unaubicaciónprivilegiada, sobreel elegante Paseo de la Reforma y a metros del Bosque Chapultepec y del Museo de Arte Moderno. Suites amplias y confortables, elserviciocincoestrellas de siempre y novedadesculinarias que no desilusionarán a nadie. Todo esohace que cualquierestadíaenelrenovado Four Seasons de la capital mexicana sea unaexperienciafrancamenteinolvidable.
En Four Seasons, creemosenreconocerunacara familiar, dar la bienvenida a unanueva y tratar a todos los que conocemos de la maneraen que nosgustaría que nostraten a nosotros.
Obtenga más información sobre Four Seasons Hotel Ciudad de México:
Sitio del hotel:
Instagram: #fsmexico
Chef de Partie
El Chef de Partie es un miembro clave dentro de la cocina, especializado en un área o sección específica. Se encarga de la preparación, cocción y presentación de los platos que se le asignan, supervisando el manejo del personal dentro de su sección, asegurando la calidad y el cumplimiento de las normas de higiene, con un mínimo de 2 años de experiencia en la posición.
Responsabilidades Clave:
Supervisar y gestionar la preparación y presentación de platos.

Asegurar la correctaejecución de técnicasculinarias.

Coordinar y liderar a los cocineros de susección para mantener un flujo de trabajoeficiente y unaaltacalidaden los platosservidos.

Mantener altos estándares de higiene y seguridad alimentaria en la cocina, asegurandoelcumplimiento de las normativassanitarias.

Realizarcontroles de calidaden los ingredientes y productos que llegan a la cocina, garantizandosufrescura y calidad.

Controlarelinventario de la sección y gestionar la reposición de los ingredientessegún sea necesario.

Trabajarenestrechacolaboración con el Chef para asegurar la calidadconstante y la innovaciónen los menús.

Tener conocimiento de Costeo.

Entrenar, supervisar y motivaral personal de cocina, promoviendo un ambiente de trabajoorganizado y eficiente.

Mantener la limpieza y elordenensuestación de trabajo, siguiendo los procedimientos de seguridad alimentaria y los estándares de la empresa.

Participaren la creación y actualización de los menús, proponiendomejoras o innovaciones.

Conocimientos y Habilidades Requeridas:
Experiencia previa encocina.

Inglés intermedio

Conocimiento avanzado de las técnicas de preparación de cocina mexicana y contemporánea.

Habilidad para gestionar la limpieza y el control de calidad de los alimentos, asegurandosuconservación y frescura.

Conocimientoenmanejo de personal, incluyendo la formación, supervisión y motivación del equipo de cocina.

Conocimientoen control de inventarios para asegurar la rentabilidad de la cocina.

Habilidadesorganizativas.

Conocimiento y aplicación de las normativas de higiene y seguridad alimentaria. (Distintivo H, cristal).

Chef apasionado por la cocina, con habilidades avanzadas en la preparación de platos tradicionales. Debe ser un líder dentro de la cocina, capaz de gestionar su sección de manera eficiente, garantizar la calidad en cada plato y mantener un ambiente de trabajo cooperativo y ordenado. Además, debe tener un enfoque en la rentabilidad y ser capaz de manejar al personal de manera eficaz y motivando al equipo.
Beneficios:
Uniformes: Limpieza en seco de cortesía para los uniformes de los empleados

Viajes: nocheshabitación de cortesíaen Four Seasons Hotels & Resorts con comidas con descuento y otrosserviciosencadaubicación

Capacitación y desarrollo: talleres de capacitacióninternos para empleados de línea y gerencia

Y muchosmásbeneficiosespecíficos de cadapropiedad y ubicación
¿Quépuedesesperar de Four Seasons?
Ser parte de un equiposolidario con gran espíritu

Tener oportunidades para construiruna carrera exitosa con potencial global

Trabajaren un entornodiverso y desafianteinteractuando con elequipo de liderazgo

Reconocimientopor sus logrosobtenidos

Acerca de Four Seasons Hotels & Resorts:
Four Seasons Hotels and Resorts abrió su primer hotel en 1961 y su historia es una historia de innovación continua, expansión notable y una dedicación decidida a los más altos estándares. Durante casi 50 años, Four Seasons ha transformado la industria de la hospitalidad al combinar amabilidad y eficiencia con las mejores tradiciones hoteleras internacionales. Four Seasons Hotels and Resorts ha sido clasificado CADA AÑO desde 1998 entre las "100 mejores empresas para trabajar" de la revista FORTUNE y ha sido nombrado "Leyenda del gran lugar para trabajar", un honor que actualmente solo tienen 12 empresas en el mundo.
Conocemásvisitándonosen:
Sitio de la empresa:
Carreras internas:
¡Esperamos con interésrecibirtuaplicación!

📌 Chef de Partie
🏢 Four Seasons Hotels And Resorts
📍 Ciudad de México

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Chef ejecutivo | s-071
LOOP TONIC
Cocinero
Oferta similar
Cocinero/a (usj830)
Cuauhtémoc, D.F.
PIZZACAN
Cocinero
Oferta similar
Kx-163 - cocinero a- dark kitchen coyoacan
Tláhuac, D.F.
MUNCHER SAPI DE
Cocinero
Ofertas similares
Empleo Distrito Federal
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Distrito Federal > Chef de Partie (Ciudad de México)

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar