**Cocinero comedor industrial**
Zona: Av. de las partidas, parque Industrial Exportec y Lerma.
**Objetivo del puesto**:
- Preparar, sazonar y cocinar los diversos platillos de comida en la unidad asignada, así como la coordinación y elaboración de previas_
Edad: de 28 años en adelante.
Escolaridad: Gastronomía, alimentos y bebidas
Experiência: 1 año trabajando en comedores y/o Restaurantes.
**Habilidades**:
- _Apego a normas_
- _Trabajo en equipo_
- _Trabajo bajo presión_
- _Comunicación_
- _Producción de alimentos en alta escala_
- _Orientación al cliente_
- _Manejo y manipulación de aparatos y utensilios de cocina_
- _Sazón_
- _Manejo de volumen_
- _Manejo de gramajes_
- _Amplia variedad de platillos_
- _Atención a comensales_
**Responsabilidades**:
- _Cocinar y sazonar diversos platillos, de acuerdo con las normas de higiene establecidas según el menú o las órdenes del dietista o del jefe de cocina._
- _Adornan y aderezan los platillos y sus guarniciones._
- _Apoya en forma general las actividades de la Mayora o Chef_
- _Distribuir y supervisar las tareas de los ayudantes de cocina._
- _Verifica y participa en que se realice la limpieza de todas las áreas de la cocina._
**INTERESADOS COMUNICARSE AL 7222469114 O PRESENTARSE DIRECTAMENTE EN LA SIGUIENTE DIRECCIÓN; BLVD. MIGUEL ALEMAN #473, FRENTE AL CENTRO DE MANTENIMIENTO INTERJET.**
Tipo de puesto: Jornada completa, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $10,000.00 - $11,000.00 al mes
Beneficios:
- Caja de ahorro
- Horarios flexibles
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Tipo de jornada:
- Disponibilidad en noches
- Diurno
- Horas extra
- Incluye fines de semana
- Lunes a viernes
- Nocturno
- Turno de 8 horas
- Turno matutino
- Turno mixto
- Turno vespertino
Lugar de trabajo: Empleo presencial