Operadora de Restaurantes y Franquicias con más de 5 años de experiencia, solicita GERENTE DE UNIDADES (dos puntos de venta), esta posición será responsable de:
- Supervisar planes de limpieza, BPM/POES y control de plagas.
- Ejecutar auditorías internas/externas y dar seguimiento a CAPA.
- Coordinar la calendarización de activades relacionadas con la normativa (fumigaciones, análisis de laboratorio, recolección de trampas de grasa, etc)
- Gestionar trazabilidad, rotulado, registros y documentación.
- Investigar incidentes sanitarios y liderar planes de acción.
- Formar y sensibilizar al personal en buenas prácticas de higiene e inocuidad.
- Reportar KPI´s de gestión y cumplimiento
Requisitos:
- Profesional en Ingeniería de Alimentos, Microbiología o carreras afines.
- Experiencia mínima de 2 años en calidad/inocuidad en el sector de alimentos.
- Conocimiento en normatividad sanitaria local, auditorías y HACCP.
- Habilidad para liderar equipos y asegurar el cumplimiento operativo.
- Disponibilidad para viajar
PERIODICIDAD DE PAGO MENSUAL (Finales de cada mes)
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $16,500.00 - $18,000.00 al mes
Beneficios:
- Seguro de gastos médicos mayores
- Servicio de comedor con descuento
- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
Licencia/Certificación:
- en Manejo Higiénico de Alimentos (Obligatorio)
Disponibilidad para viajar:
- 50 % (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Fecha de inicio prevista: 01/10/2025