Restaurantes El Bajío
Estamos en búsqueda de Capitán de meseros "cubre" (cubre vacaciones) para desplazarse en las unidades de CDMX Y EDOMEX.
OBJETIVO
Coordinar y apoyar a los vendedores, runners y hostess desde la apertura de la unidad hasta el cierre, proporcionando un servicio de alimentos y bebidas personalizado y de excelencia a los comensales.
RESPONSABILIDADES GENERALES
+Supervisar la colocación correcta de las mesas y suministros conforme a la temática del servicio.
+Verificar el orden y la limpieza del salón, asegurándose de mantenerlo listo para el servicio.
+Difundir el guion de servicio establecido por el restaurante, revisando que sea llevado a cabo por los colaboradores.
+Instruir a los vendedores, runner, hostess, en el servicio, atención al cliente, montajes, etc.
Realizar el rol de vendedores.
+Sugerir al cliente aperitivos, cocteles, bebidas alcohólicas y no alcohólicas
+Apoyar en el proceso de capacitación al personal de nuevo ingreso.
+Apoyar en la revisión de inventarios de botellas en el área de bar.
+Supervisar que los equipos de audio y video se encuentren funcionando.
+Verificación de valores con el cajero, realizar y reportar corte de caja.
+Garantizar el cobro adecuado a los comensales. +Reportar la justificación de cualquier anomalía y/o cambio realizado en sistema de punto de venta. Asegurar que las cancelaciones de cuentas vayan de acuerdo con los procesos de operación.
+Reportar a la gerencia y dirección de operación cualquier anomalía relacionada con cuentas no pagadas, cuentas pagadas parcialmente o cuentas sin pagar.
+Realizar el check list de agua y gas en la unidad.
+Es el responsable de dar seguimiento al progreso de cada colaborador en la plataforma Humand (capacitaciones, encuestas, etc.) +Supervisar y realizar junto con el gerente la correcta elaboración del proceso de horneado de pan. Brindar una experiência de servicio y atención efectiva.
Tipo de puesto: Jornada completa, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $10,398.00 - $14,871.00 al mes
Escolaridad:
Técnico superior trunco o en curso (Deseable)
Experiência:
puesto similar: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Capitán De Meseros
🏢 Restaurante El Bajio
📍 Lomas de Sotelo