Actividades a realizar:
amasado, elaboración y cocción de las piezas de pan (dulce / salado)
cubrir la producción asignada durante la jornada laboral
cuidado, limpieza y mantenimiento de los utensilios de trabajo.
cuidado, limpieza y mantenimiento de las máquinas de panadería (pesadora, amasadora, etc.).
almacenar el producto en los recipientes y equipos asignados y a las temperaturas adecuadas.
asegurarse de que todos los productos horneados estén listos para la hora de apertura.
limpieza de áreas de trabajo.
competencias:
respeto
trabajo en equipo
creativo
proactivo
ofrecemos:
sueldo base $4,000.00 nominal semanal.
prestaciones de ley
buen ambiente de trabajo
crecimiento y capacitación
horario de trabajo:
lunes a viernes de 7:00 am a 4:00 pm
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $1,940.65 - $4,000.00 a la semana
beneficios:
- seguro de la vista
- servicio de comedor con descuento
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial