Posición: kitchen crew (cocinero)
reporta a: líder de sucursal
sueldo $ 8 364 más propinas semanales promedio $ 8 00 y $ 1 000
descanso rolado entre lunes y martes
prestaciones de ley más superiores ( comedor, seguro de vida, tarjeta total pass).
horario rolando
objetivo de la posición:
preparar, cocinar y entregar alimentos con estándares de calidad, higiene y velocidad garantizando una operación eficiente, segura y con una experiencia positiva
para el cliente interno y externo.
principales responsabilidades
1. preparación y cocción de alimentos
· ejecutar mise en place, preparación de guarniciones y armado de sándwiches según recetas y
porciones establecidas.
· operar estaciones de cocina fría y caliente asegurando el cumplimiento de tiempos y estándares
de calidad.
1. manejo higiénico y seguridad alimentaria
· asegurar el manejo higiénico de alimentos mediante control de temperaturas, cadenas de frío,
etiquetado, rotación y registros.
· mantener limpieza, orden y desinfección constante en su estación y áreas asignadas.
1. atención de pedidos y flujo operativo
· recibir y procesar pedidos de delivery y piso con precisión y rapidez.
· coordinarse con el equipo de cocina para asegurar tiempos de entrega adecuados.
1. trabajo en equipo y comunicación
· colaborar activamente con cocina, barra y líderes operativos para mantener un flujo continuo de
servicio.
· mantener comunicación clara y efectiva sobre necesidades operativas, faltantes o incidencias.
kpis (indicadores de desempeño)
· cumplimiento de estándares de calidad en alimentos
· velocidad de preparación y tiempos de ticket
· cero desviaciones en auditorías de higiene / bpm / temperaturas
· cumplimiento del plan de producción y rotación (fifo)
· incidencias operativas reportadas y atendidas a tiempo
· asistencia y puntualidad
sistemas y niveles de acceso
· revel pos: registro de pedidos, marcajes operativos.
· plataformas de delivery: recepción y confirmación de órdenes.
· microsoft teams: comunicación interna.
· sistema de inventarios (acceso operativo): consulta y registro de inventarios, sin permisos de
edición administrativa.
habilidades
· técnicas básicas de cocina (cortes, cocción, manejo de estación caliente/fría)
· organización y manejo de tiempos
· comunicación efectiva
· trabajo en equipo
· atención al detalle
· actitud positiva y orientación al servicio
requisitos para el puesto
· experiencia mínima de 1 año y máxima de 3 años como cocinero o auxiliar de cocina
· conocimientos de cocina caliente y fría
· manejo higiénico de alimentos, rotación productiva y control de temperaturas
· habilidad con cuchillos y técnicas básicas de preparación
· disponibilidad para rolar turnos, 6 días de la semana, turnos de 9 horas, 1 día de descanso entre
semana.
· excelente actitud, facilidad de palabra y colaboración
· deseable experiencia previa en fast casual o cocina de producción
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $12, $13,000.00 al mes
beneficios:
* descuento de gimnasio
* seguro de vida
* servicio de comedor
lugar de trabajo: empleo presencial