Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Sub chef

Gran Hotel Ciudad De México
Cocinero
USD 170,000 al año
Publicada el 7 septiembre
Descripción

Gran hotel ciudad de méxico solicita

sub chef de restaurante

objetivo del puesto:

supervisar, coordinar y apoyar las actividades operativas de la cocina, asegurando la calidad, presentación, higiene y servicio eficiente de los alimentos, contribuyendo a la satisfacción del huésped y al cumplimiento de los estándares del hotel.

funciones principales:

* apoyar al chef en la planificación de menús, recetas y presentaciones de los platillos.
* supervisar la preparación de alimentos en todas las estaciones de cocina, asegurando calidad y tiempos de entrega.
* verificar el cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria (distintivo h u otros).
* coordinar al equipo de cocina en la producción diaria, asignando tareas y verificando el uso adecuado de insumos.
* controlar el uso y almacenamiento de materia prima para minimizar mermas.
* capacitar y motivar al personal de cocina en técnicas culinarias, normas de higiene y estándares del hotel.
* sustituir al chef ejecutivo en su ausencia.
* participar en la elaboración de inventarios y requisiciones de alimentos y suministros.
* supervisar el montaje y presentación en eventos, buffets y servicios especiales.
* proponer mejoras en recetas, procesos o presentación de platos.

requisitos del puesto:

escolaridad:

* licenciatura en gastronomía, artes culinarias o afín.

experiencia:

* mínimo 3 años en cocina profesional, y al menos 1 año como segundo a cargo (sub chef o similar), preferiblemente en hotelería o restaurantes de alto volumen.

conocimientos técnicos:

* técnicas de cocina nacional e internacional.
* control de porciones y costos.
* seguridad e higiene alimentaria (nom-251, distintivo h, haccp).
* manejo de inventarios y requisiciones.
* manejo de equipos de cocina industrial.

habilidades y competencias:

* liderazgo y trabajo en equipo.
* organización y manejo de estrés.
* creatividad y atención al detalle.
* orientación a resultados y calidad.
* habilidad para capacitar y supervisar personal.
* actitud de servicio y proactividad.

tipo de puesto: por tiempo indeterminado

sueldo: hasta $17,000.00 al mes

beneficios:

* descuento de empleados
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos

escolaridad:

* licenciatura terminada (obligatorio)

lugar de trabajo: empleo presencial

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Cocinero sushero
rokkan cocina japonesa
Cocinero
Oferta similar
Cocinero a
Heróica Puebla de Zaragoza, Pue
Santo rollo
Cocinero
De USD 90,000 a USD 120,000 al año
Oferta similar
Cocinero
Zumpango de Ocampo, Méx
RDJ Group
Cocinero
De USD 104,000 a USD 130,878 al año
Ofertas similares
Empleo Gran Hotel Ciudad De México
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Sub chef

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar