Atender con calidad a los comensales en el área de registro y cobro, asegurando su satisfacción con el servicio recibido.
- mencionarles las promociones y especialidades del restaurante.
- manejar la caja registradora. Conocer los procedimientos de registro y las diferencias formas de pago.
- llevar el control de la comandas o notas de consumo y elaborar facturas para los clientes que así lo requieran.
- realizar los cortes parciales y finales de la caja.
- mantener en excelente presentación su área de trabajo y su persona.
- aplicar el reglamento interno de acuerdo a las situaciones que lo ameriten.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $6,000.00 - $6,500.00 al mes
horario:
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- estacionamiento de la empresa
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
educación:
- bachillerato trunco o en curso (deseable)
experiência:
- manejo de caja: 1 año (obligatorio)
- atención al cliente: 1 año (obligatorio)
idioma:
- español (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial