Estamos en búsqueda de un jefe de cocina con pasión por la gastronomía, liderazgo y capacidad de organización, para dirigir el área de cocina, garantizando la calidad de los platillos, el cumplimiento de normas de higiene y la correcta coordinación del equipo de trabajo.
responsabilidades:
* dirigir la operación diaria de la cocina, asegurando la excelencia en la preparación de alimentos, la cocción y la presentación de platos.
* organizar y aprovisionar las estaciones con todos los productos necesarios
* preparar comida para el servicio (p. ej. cortar verduras y carne o preparar salsas)
* cocinar productos del menú en cooperación con el resto del personal de cocina
* responder, informar y seguir las instrucciones del chef ejecutivo.
* almacenar el inventario de forma adecuada
* garantizar que la comida salga de forma oportuna y que sea de buena calidad
* cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad
ofrecemos:
* prestaciónes de ley
* sueldo base
* horario fijo l a s de 7 am a 3 pm
* descanso los domingos
estamos ubicados en san nicolás, col central de carga
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $16, $18,000.00 al mes
beneficios:
* aumentos salariales
* servicio de comedor con descuento
experiencia:
* jefe cocina: 3 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial