Y detalle de las actividades
actividades generales:
brindar atención al cliente, personal de interno (recibo, cajas, frutas y verduras) y proveedores.
depositar la merma en los botes de sebo y hueso.
depositar los cartones y plástico en los lugares asignados por gerencia de sucursal.
cumplir con los horarios de entrada y salida.
portar su uniforme y gafete en todo momento durante su jornada laboral.
apoyar en la preparación de los inventarios.
actividades del departamento:
retirar carne en mal estado de las vitrinas.
revisar las caducidades de los productos de vitrinas.
realizar el listado de los productos faltantes en vitrina.
generar el reproceso de las carnes, transformándolo a carne molida.
surtir las hieleras o tinas de pollo y pescado diariamente.
vigilar que las vitrinas se encuentren surtidas con suficiente mercancía para la venta.
apoyar en la recepción de los productos para validar que coincidan los pesos de la mercancía recibida contra
lo registrado en factura.
responsable de mantener limpio las vitrinas, congeladores, hieleras o tinas, cuarto frio y las máquinas
rebanadoras de carne.
producir cortes de los distintos tipos de carne.
emplayar y etiquetar las charolas que serán ubicadas en el área de vitrinas.
acomodar charolas y/o productos en vitrina.
acomodar productos de recién ingreso en el área de cuarto frio y/o congeladores.
resguardar su indumentaria y acomodar sus herramientas de trabajo en los lugares asignados (casilleros,
cajones, etc.).
estar presente cuando el promotor acuda a recolectar la merma.
realizar los cortes de carne necesarios para que el vitrinero los empaque.
experiencia y requisitos
edad: de 20 a 45 años.
sexo: indistinto.
escolaridad: secundaria.
conocimientos:
experiencia en cortes de carne (pollo, res, puerco).
control de mercancía en caducidad y calidad del producto.
deshuesar carne.
conocimiento en máquinas moledoras y rebanadoras.
seguridad e higiene.
conocimiento en preparación y acondicionamiento de las carnes para su comercialización.
beneficios
* comedor
número de vacantes 3
área alimentos
contrato permanente
modalidad presencial
turno diurno
jornada tiempo completo
horario
* tiempo completo
* a tratar en entrevista
salario mensual neto $15,000 - $17,000 mxn
estudios secundaria
disponibilidad p. viajar no