Objetivo:
Garantizar la calidad y seguridad alimentaria desde la definición hasta el lanzamiento de un presente proyecto de innovación, renovación y productividad con el fin de realizar una evaluación de riesgos de forma oportuna y lograr un lanzamiento exitoso cumpliendo los estándares de calidad definidos.
Requisitos:
Escolaridad: Ingeniería Química, Industrial, Bioquímica, Alimentos.
Experiencia mínima 5 años en posición similar.
Office – Intermedio
Inglés avanzado (indispensable)
Conocimientos en: HACCP, Gestión de Proyectos, Análisis de Riesgos, Procesos de Validación (HACCP/CFR 21)
Funciones:
Evaluación de Riesgos desde la definición, desarrollo, implementación y lanzamiento de nuevos proyectos de Innovación, Renovación y Productividad.
Identificar necesidades de inversión para el actual proyecto, con el fin de cumplir la normativa nacional, FDA, RTCA y/o requisitos internos de Grupo LALA en términos de Calidad y Seguridad Alimentaria.
Validación de nuevos equipos cumpliendo con el CFR 21 de FDA y criterios de validación de PCCs/PPRos/PCQs del Sistema HACCP con el fin de garantizar la inocuidad y Calidad.
Realizar y animar la Factibilidad de Calidad y Seguridad Alimentaria en conjunto con el equipo de Calidad animando mensualmente una reunión donde se comuniquen los avances de cada Proyecto.
Habilidades:
Innovación
Orientación a resultados
Visión estratégica
Enfoque al negocio