Vacante: Auxiliar de Unidad Productora de Alimentos (Pizzería)
Lugar de trabajo: Campus Campestre – Facultad de Turismo y Gastronomía
Objetivo del puesto:
Brindar apoyo en la operación de la Unidad Productora de Alimentos, asegurando calidad en la preparación, servicio y atención a clientes.
Requisitos:
Escolaridad mínima: Secundaria (deseable carrera técnica o afín en gastronomía, alimentos y bebidas, turismo).
Experiencia mínima de 1 año en:
Áreas productoras de alimentos, pizzerías o similares.
Atención y servicio al cliente.
Manejo de químicos de limpieza.
Conocimientos en cocina caliente, funcionamiento de cocinas y atención al cliente.
Funciones principales:
Apoyar en limpieza y desinfección de áreas, equipo e insumos.
Ordenar y mantener en óptimas condiciones los almacenes e inventarios.
Elaborar insumos y porciones de acuerdo con el plan de producción.
Apoyar en la venta y servicio de alimentos bajo estándares de calidad.
Lo que buscamos en ti:
Honestidad, responsabilidad y actitud de servicio.
Gusto por el trabajo en equipo y orientación al cliente.
Prestaciones que ofrecemos:
30 días de aguinaldo
Horario: Lunes a viernes de 11:00 a 19:00
30 días de gratificación anual
5% de fondo de ahorro
Cotización al IMSS al 100% desde el primer día
Pago semanal
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $8,590.00 al mes
Incentivos:
Descuento de gimnasio
Estacionamiento gratuito
Opción a contrato indefinido
Uniformes gratuitos
Vales de despensa
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Auxiliar De Pizzería
🏢 Universidad La Salle Bajío
📍 Campestre el Rodeo