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Administradora de sucursal

La Magdalena Contreras, D.F.
RESTAURANTE EL BAJÍO
Publicada el 2 agosto
Descripción

*el bajío” como administradoror/a*

*objetivo*:
*administrar, gestionar y controlar los recursos financieros y documentación de la unidad y colaboradores de las mismas, siendo su vía de contacto con diversas áreas la empresa.*

*perfil generales*:
* experiência: 3 años en adelante*

* conocimiento técnicos: facturación, uso de punto de venta, plataformas bancarias, paquetería office*

* horario y días laborales: lunes a domingo / 1 día de descanso entre semana*

*responsabilidades*:
* llevar el control de los ingresos por concepto de ventas de la unidad (resguardo de capital monetario de la empresa del producto vendido).*

* realizar depósitos bancarios y comisiones diarias generadas en la unidad, escaneando y enviando los recibos a finanzas.*

* manejar y controlar la caja chica para el control de compras de la unidad.*

* elaborar la facturación interna, manteniendo el control de facturas tanto de entradas, es decir de los productos comprados o servicios recibidos.*

* realizar el formato de la sugerencia del día para proporcionarlo a la hostess*

* realizar el inventario mensual y registrar en el sistema las compras de producto llevar el control de los productos, en cuanto, a entradas y salidas de cocina y bar, para el control de costos y gastos.*

* llenar de manera semanal el check list de mermas.*

* entregar las propinas de la semana al área de a&b*

* realizar los pedidos de uniformes.*

* atender las visitas de cualquier institución pública (delegaciones, protección civil, invea, stps, etc.)*

* solicitar permisos a la administración de las plazas comerciales para entrada de proveedores y servicios de mantenimiento.*

* mantener actualizada las carpetas de administración, documentos oficiales, seguridad e higiene.*

* brindar la inducción organizacional a la empresa al personal de nuevo ingreso.*

* gestionar la administración del personal (altas, asistencias, incidencias, descansos, riesgos de trabajo,) para el control de la nómina con apoyo de los chefs y gerentes.*

*ofrecemos*:
* prestaciones de ley, desde el primer día.*

* sueldo base*

* vales de despensa*

* seguro de gastos médicos menores*

* check up médico*

* visitas con médicos especialistas*

* gastos funerarios*

* seguro de vida*

* servicio de comedor*

* utilidades*

* boletos personalizados para cine*

*si estás interesado y cubres el perfil, postúlate y establece comunicación de manera inmediata por whatsapp o vía telefónica por este medio.*

tipo de puesto: tiempo completo

salario: $9,587.10 al mes

beneficios:

- aumentos salariales
- descuentos y precios preferenciales
- días de maternidad superiores a los de la ley
- días de paternidad superiores a los de la ley
- días por enfermedad
- seguro de gastos médicos
- seguro de gastos médicos mayores
- seguro de vida
- servicio de comedor
- teléfono de la empresa
- vacaciones superiores a las de ley
- vales de despensa
- vales de restaurante
horario:

- turno de 10 horas
pago complementario:

- bono de productividad
- propinas

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