Requisitosescolaridad: lic. en gastronomía terminada o truncaedad: 30 a 45 añosexperiencia: mínima de 2 años comprobablesbuena presentaciónsexo indistintodisponibilidad de horarios y fines de semanagusto por la cocina y trabajo en equipodisponibilidad de horarios.horario de trabajo: 8:00 am a 16:00 pm de martes a domingo (puede variar).
conocimientos:cocina fría y calienteconocimiento minimo en panaderiaatención al cliente y trato con comensalesprocedimientos de trabajo en restaurantemanejo de equipos de trabajoactividades:buen funcionamiento de la cocinapreparar órdenes a la carta del díapreparación de menú de eventos especialespreparación de comida colaboradorespreparación de menú dominicalapoyo en eventos anuales o especiales del clubmantener limpia y en óptimas condiciones el área de cocinagarantizar los máximos estandartes de limpiezasupervisar labores del personal de restaurantecumplir con el checklist de trabajo y limpiezamantener certificación de calidadcontrol de stock e inventarioselaboración de pedidos.ofrecemos:prestaciones de ley(vacaciones cumplidasimssfonacotinfonavitreparto de utilidadespago de aguinaldocaja de ahorrooportunidad de crecimientocontrato indefinido).
pago quincenal.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $12, $13,000.00 al mesbeneficios:caja de ahorroopción a contrato indefinidouniformes gratuitosescolaridad:licenciatura terminada (deseable)experiencia:cocina: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial