*requisitos*:
- *lic en nutrición*:
- +5 años de experiência en puesto similar.
- inglés avanzado
*conocimientos específicos*:
- elaboración de menús (porciones).
- manejo higiénico de los alimentos (manual).
- cuidado de materia prima.
- manejo de presupuesto y metas.
- manejos de costos y facturación servicio regular y servicios especiales.
- conocimiento en seguridad e higiene en el personal y en la elaboración de los alimentos.
- liderazgo, manejo de personal
- relación con proveedores.
- honesto
- responsable.
- organizado
- actitud de servicio
- habilidad para trabajar en equipo
- relacionamiento con el cliente.
*funciones y actividades específicas*:
- supervisar los servicios, desayuno comida y especiales, asegurándose que no falte nada durante los mismos
- elaborar y costear los menús para estar dentro del presupuesto establecido.
- hacer los pedidos de materia prima para cumplir con la elaboración del menú en curso según lo establecido; (fruta, verdura, carnes frías, abarrotes, carne, pollo, etc.).
- supervisa al personal, desempeño, y la elaboración y presentación de los alimentos.
- indicar actividades diarias específicas de cada colaborador.
- supervisar la elaboración de los alimentos, que se preparen con higiene y siguiendo los procedimientos establecidos.
- revisa los inventarios de materia prima para el cuidado de la misma y/o hacer un nuevo pedido en caso de que así lo requiera.
- elabora procedimientos, ayudas visuales y entrena al personal, supervisando que se sigan los mismos.
- llevar el control de registros (bitácoras) de todas las áreas de cafetería.
- realizar cualquier otra actividad que le sea requerida dentro del área e cafetería.
- organiza los servicios o eventos especiales.
- genera po's de las facturas generadas de los gastos de cafetería.
- lleva acabo juntas semanales con el personal.
*responsabilidades específicas*
- verificar el servicio diario de acuerdo a lo establecido.
- atención al cliente.
- elaboración y costeo de menús.
- administración del personal y de los recursos (materia prima)
- verificar el desempeño de los colaboradores.
- responsable de que se lleve a cabo la limpieza y el orden en todas las are de cafetería.
- controlar los costos y la facturación, llevar un presupuesto.
- hacer los pedidos de materia prima con la periodicidad que se requieran para cumplir con la elaboración del menú en curso.
- cumplir con las normas de higiene y registros establecidos en la empresa.
- elaborar procedimientos y ayudas visuales.
- dar capacitación y entrenamiento de procedimientos.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $1.00 - $2.00 al mes
horario:
- diurno
prestaciones:
- seguro de gastos médicos mayores
- vales de despensa
educación:
- licenciatura terminada (obligatorio)
experiência:
- posición como supervisor de cafetería: 5 años (obligatorio)
- elaboración y costeos de menús: 3 años (obligatorio)
- manual de manejo higiénico de alimentos: 2 años (obligatorio)
idioma:
- inglés (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial