*eres* *el ingrediente que nos *falta..*restaurantes toks*solicita*cubreturnos*requisitos*:- escolaridad: primaria terminada- disponibilidad para rolar turnos.
*experiência*:- mínimo 1 años, en el puesto de cocinero a (cubreturnos)*responsabilidades*:- reemplaza las actividades del subchef u otros puestos de cocina, tales como cocinero de producción, parrilla, mesa fría, tablajería.- debe ser capaz de organizar, capacitar, adiestrar y supervisar a todo el personal de cocina a su cargo, evitando en todo momento la rotación del personal.- supervisar que todo el personal de cocina lleve a cabo las buenas prácticas de manipulación higiénica de los alimentos como lo indica el programa "distintivo h".- realiza los inventarios de materia prima así como su costeo- verificar que los recursos humanos técnicos y materiales del área se encuentren en óptimas condiciones, revisando que las instalaciones y equipos estén limpios y funcionando de manera adecuada, toma de decisiones, trabajo bajo presión, solución de problemas.
*ofrecemos* * *sueldo: competitivo*- *prestaciones superiores a la ley: fondo de ahorro, vales de despensa, *seguro de vida, seguro de gastos médicos mayores, comida,- estabilidad laboral- oportunidad de *crecimiento*si estás interesado y cubres con el perfil de puesto, envía tu cv por correo electrónico y nosotros te llamamos!
*tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $6,000.00 - $7,000.00 al mes*benefits*:- caja de ahorro- descuentos y precios preferenciales- opción a contrato indefinido- programa de referidos- seguro de gastos médicos mayores- seguro de vida- servicio de comedor- uniformes gratuitosschedule:- rotativo- turno de 8 horas