 
        
        Edad: de 25 a 45 años.
sexo: indistinto.
escolaridad: lic. en administración de empresas, turismos, gastronomía o afín.
experiencia: mínimo de 1 año en puesto similar.
función general:
planear, administrar y supervisar las actividades del personal del hotel.
funciones específicas:
 * atender al cliente.
 * promocionar la venta de productos y servicios del hotel.
 * supervisar el servicio de alimentos.
 * resolver problemas operativos.
 * dirigir y distribuir las tareas a realizar por el personal.
 * llenar registros de bitácoras.
 * supervisar o realizar cortes y encuestas de satisfacción.
conocimientos:
 * conocimiento de los paquetes de ms office (word, excel, power point). Nivel intermedio.
 * conocimiento en atención al cliente.
 * supervisión
 * gestión de servicio.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10, $10,100.00 al mes
beneficios:
 * ayuda o servicio de transporte
 * caja de ahorro
 * servicio de comedor
lugar de trabajo: empleo presencial