*cadena de boliches solicita chef ejecutivo*:
*requisitos*:
- experiência en puesto similar de 3 años
- carrera trunca o terminada en administración o gastronomía
- con licencia de manejo y saber manejar estándar
funciones:
- manejo de equipo de chefs, cocineros y meseros
- elaboración de pedidos de insumos de alimentos y bebidas
- fijar precios a los alimentos y bebidas
- elaboración y actualización de menús
- reportes diarios de ventas de alimentos
- elaborar presupuestos
ofrecemos:
- sueldo de $20,000 libres al mes
- prestaciones de ley
jornada laboral:
- lunes a domingo, descanso fijo en miércoles
*sucursal ubicada sobre blvd. Adolfo lopez mateos, frente a plaza cachanilla en mexicali.*
interesados aplicar por este medio
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $20,000.00 al mes
tipo de jornada:
- todos los fines de semana
- turno de 8 horas
- turno mixto
pregunta(s) de postulación:
- ¿sabe manejar estándar?
escolaridad:
- licenciatura trunca o en curso (deseable)
experiência:
- servicio de alimentos y bebidas: 3 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial