Somos un restaurante ubicado en Pachuca que busca generar un impacto positivo al bienestar de nuestros comensales, equipo de trabajo y comunidad a través de prácticas y alimentos de calidad, equilibrados y responsables.
¡Si compartes nuestros valores e intereses, te esperamos para integrarte a nuestro equipo de trabajo!
¿Qué buscamos?
Personalidad proactiva y energética
Experiência de al menos 2 años en puestos con gente a su cargo, administración de recursos y atención y servicio a comensales.
Licenciatura en Administración, Gastronomía, Turismo o afín
Funciones a realizar:
Supervisión y coordinación de personal a su cargo en materia de servicio,, productividad, limpieza, orden, correcto funcionamiento, servicio, etc.
Liderar juntas diarias con equipo de trabajo y seguimiento a las mismas (metas, producciones diarias, áreas de mejora continua, eventos especiales)
Seguimiento y auditoria a procedimientos y/o recetarios
Revisión, toma y auditoria de inventarios, así como supervisión de correcto funcionamiento y almacenaje
Administración y requisición de suministros, manteniendo equilibrio del % de costos
Elaboración de reportes operativos y administrativos (incidencias, resultados, compras, ventas, costos, servicio etc.)
Resolución de conflictos y problemáticas; comunicación efectiva
Apoyo general al servicio y atención a clientes
Manejo de efectivo, control de caja, facturación
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $13,000.00 - $16,000.00 al mes
Beneficios:
Opción a contrato indefinido
Pago complementario:
Bono mensual
Tipo de jornada:
Incluye fines de semana
Rotativo
Turno de 10 horas
Pregunta(s) de postulación:
¿Resides en Pachuca, Hgo? (especifica)
Escolaridad:
Técnico superior terminado (Deseable)
Experiência:
Supervición de personal y encargado de sucursa: 2 años (Deseable)
Atención y servicio a comensales: 2 años (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial