Descripción del trabajo
misión del puesto: elaborar las bebidas; ofrecidas en las cartas y sugerencias de los centros de consumo con los estándares más altos en higiene; calidad; frescura y presentación de acuerdo a los estándares y procedimientos de su área; buscando satisfacer plenamente el gusto de los huéspedes y clientes; garantizando cubrir las más altas expectativas de los comensales.
áreas de especialización:
* coctelería en general
* bebidas internacionales
conocimientos técnicos:
* manejo de equipo de bares
* técnicas de conservación de alimentos
* dominio de tipos y características de vinos y licores, conocimiento de preparación de bebidas
* elaboración de recetas
escolaridad:
* preparatoria en gastronomía o hotelería
* licenciatura en gastronomía o turismo
paquetes informáticos:
* office
idiomas:
* inglés
experiência:
* coctelería básica;bares de playa;bares de ciudad;bares de centros nocturnos
veracruz, veracruz grupo posadas
descripción del trabajo
misión del puesto: elaborar los alimentos ofrecidos en las cartas y sugerencias de los centros de consumo; con los estándares más altos en higiene; calidad; frescura y presentación; de acuerdo a las políticas y procedimientos de cada área; para satisfacer plenamente el gusto de los clientes y huéspedes del hotel; asegurando cubrir sus más altas expectativas.
áreas de especialización:
conocimientos técnicos:
* manejo de equipo de cocina
* técnicas de conservación de alimentos
* seguridad e higiene de cocinas
* uso y cuidado de productos químicos
escolaridad:
* trunco
paquetes informáticos:
* office
idiomas:
* inglés
experiência:
* cocina fría 1 año
* cocina caliente 1 año
* parrilla 1 año
* repostería 1 año
principales funciones del puesto
posición física del trabajo:
necesidades físicas del puesto:
#j-18808-ljbffr