Servicio de alta dirección en un establecimiento gastronómico
buscamos a una persona calificada para ocupar el cargo de supervisión en nuestro restaurante. El objetivo principal consiste en garantizar la calidad de los servicios y recursos existentes, así como mantener estándares elevados de calidad en el servicio y prácticas higiénicas.
para ser considerado/a, debes contar con una licenciatura en turismo y/o gastronomía y tener al menos 2 años de experiencia en un puesto similar. Se valorará altos niveles de inglés.
habilidades y cualificaciones requeridas
- licenciatura en turismo y/o gastronomía.
- experiencia mínima de dos años en puesto similar. inglés intermedio-avanzado.
beneficios
- participación en la caja de ahorro.
- seguro de vida.
- servicio de comedor.
- uniformes gratuitos.
- vales de despensa.
tipos de compensaciones
- bono anual.
- bono de asistencia.
- bono de puntualidad.
preguntas de postulación
- ¿tienes residencia en los cabos?
experiencia:
- dos: 1 año (obligatorio).
idioma:
- inglés (obligatorio)