*misión del puesto*:
- coordinar y apoyar al personal operativo de los centros de consumo para brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas; de acuerdo a los estándares de cada centro de consumo.
*áreas de especialización*:
- centro de consumo-cafeterías
- centro de consumo-especialidades
- centros de consumo -bares
- centros de consumo-servicio a cuartos
- banquetes
- cocina
*conocimientos técnicos*:
- manejo de los implementos de un centro de consumo
- administración integral de centros de consumo
- promoción y mercadotecnia
*escolaridad*:
- licenciatura en turismo o administración
*paquetes informáticos*:
- office
*idiomas*:
- inglés
*experiência*:
mesero centro de consumo ;mesero bar
*principales funciones del puesto*:
- atiende quejas, sugerencias o solicitudes especiales de los huéspedes.
- supervisar que las instalaciones del centro de consumo estén condiciones óptimas sobre todo los utensilios propios del servicio.
- atención y servicio esmerado que contribuya a la lealtad del huésped
- garantiza tiempo de servicios adecuados.
- coordinación con el equipo y aseguramiento de entrenamiento y dominio de estandares, sistemas, procesos claves y atención de calidad.
*posición física del trabajo*:
- traslado constante en los diferntes de consumo.
- comunicación con clientes internos y externos.
*necesidades físicas del puesto*:
- de pie durante la jornada laboral y movimiento constante.