Ingeniero (a) con experiência al menos 2 años en empresas de alimentos o farmacéuticas.
*conocimientos indispensables: desarrollo de nuevos productos en empresas de alimentos o farmacéutica. *buenas prácticas de manufactura. Procesos de elaboración de alimentos. Sistemas de calidad (fssc 22000, sqf, iso, haccp). Conocimientos de pruebas de laboratorio. tramites (fda / secretaria de salud / cofepris). Auditorias.
Habilidad para manejo de sistemas computacionales (excel)
*funciones*:
- desarrollo, validación y verificación de metodologías analíticas para los análisis de productos y de nuevos productos.
- evaluación de fabricantes.
- desarrollar, gestionar y reportar las especificaciones de las materias primas, insumos y producto terminado.
- realizar análisis fisicoquímicos y microbiológicos determinados por la compañía. Gestionar y administrar los estudios fisicoquímicos y microbiológicos externos.
- soporte en los procesos de auditoria internos y externos.
- generación de reportes e indicadores.
- coordina y ejecuta los muestreos y validaciones de; materias primas, insumos, producto en proceso y producto terminado.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $15,000.00 - $18,000.00 al mes
beneficios:
- opción a contrato indefinido
- vacaciones superiores a las de ley
horario:
- turno mixto
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
puede trasladarse/mudarse:
- zapopan, jal.: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (obligatorio)
pregunta(s) de postulación:
- ¿cuantos años de experiencia en empresas farmacéuticas o alimentos?
Experiência:
- desarrollo de nuevos productos: 2 años (obligatorio)