Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Sous chef ejecutivo

Chetumal, Q.Roo
AMResorts
Cocinero
Publicada el 5 junio
Descripción

Un sous chef ejecutivo es el segundo al mando en la cocina de un restaurante, y es responsable de supervisar al personal y la producción de alimentos.
responsabilidades

* supervisar al personal de cocina
* coordinar la producción de alimentos
* cumplir con las normas de salud y seguridad
* capacitar al personal.
* ayudar con la preparación de los alimentos
* verificar la calidad del trabajo de los cocineros


experiencia y aptitudes deseadas

* experiencia mínima de 1 año como sous chef o en un puesto similar.
* conocimiento avanzado en técnicas culinarias
* excelentes habilidades de comunicación y trabajo en equipo.
* conocimiento en control de calidad y normativas sanitarias.
* habilidad para gestionar equipos grandes y trabajar bajo presión en un entorno dinámico.
#j-18808-ljbffr

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Chef de restaurante
Chetumal, Q.Roo
Grupo Bovinos
Cocinero
Oferta similar
Master chef cocina asiática
Chetumal, Q.Roo
AMResorts
Cocinero
Oferta similar
Master chef
Chetumal, Q.Roo
AMResorts
Cocinero
Ofertas similares
Empleo Restauración en Chetumal, Q.Roo
Empleo Chetumal, Q.Roo
Empleo Quintana Roo
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Chetumal, Q.Roo > Sous chef ejecutivo

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar