Jefe de cocina
buscamos jefe de cocina para restaurante especializado en desayunos y almuerzos. Responsable de asegurarse que la visión y dirección del chef ejecutivo se lleven a cabo de manera efectiva en la cocina, manteniendo altos estándares de calidad, eficiencia operativa y satisfacción del cliente.
requisitos:
* mínimo 2 años de experiencia en cocina
* conocimiento de técnicas culinarias y presentación de platillos
* gestión / capacitación de personal
* normas de higiene de alimentos
* preparación de platillos de acuerdo a receta estándar
* supervisión y capacitación a cocineros.
* sistema peps e inventarios
* pedidos y recepción de insumos
* organización y etiquetado de alimentos
* control de mermas
* conocimiento básico de paquetería office y/o google drive
* organización, limpieza y desinfección de cocina
* disponibilidad de horario
* sentido de urgencia.
* trabajo en equipo
* liderazgo
* creatividad
* higiene
* atención al detalle
* comunicación
* proactividad
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10, $13,000.00 al mes
beneficios:
* aumentos salariales
* descuento de empleados
* descuento de gimnasio
* descuentos y precios preferenciales
* estacionamiento de la empresa
* estacionamiento gratuito
* servicio de comedor con descuento
* servicio de gimnasio
* uniformes gratuitos
* vales de restaurante
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 26/11/2025