*objetivo del puesto*
es responsable de administrar, coordinar, supervisar y optimizar los procesos de calidad e inocuidad en cada área mediante la implementación y seguimiento de las certificaciones existentes, para así garantizar el cumplimiento de los estándares establecidos por el cliente y la organización.
- *requisitos*
carreras gestión de la calidad.ciencia y tecnología de los alimentos, ingeniero industrial o a fin.
(titulado).
contar con 2 años de experiência en procesos de producción ( decomiso), así como en liberaciones pre operativas.
conocer acerca de proceso sobre alimentos e inocuidad.
conocimiento en poes, haccp
conocimiento en normas mexicanas (zoo)
*habilidades*:
- capacidad para trabajar bajo presión.
- habilidad para la comunicación efectiva.
- capacidad para trabajar en equipo.
- iniciativa en la toma de decisiones.
- responsabilidad.
- compromiso con su trabajo.
- sensibilidad social.
- liderazgo.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $16,* - $18,* al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- descuento de empleados
- descuento de gimnasio
- opción a contrato indefinido
- seguro de vida
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
lugar de trabajo: empleo presencial