COCINERO B
Descripción del puesto:
Es la persona responsable de la preparación de los alimentos tanto en cocina fría, caliente o producción, según lo solicite el chef, trabajando de manera ordenada, limpia y según recetario, es responsable mantener higiene y calidad en sus áreas, así como minimizar las mermas y avisar a sus superiores de cualquier contratiempo, faltante o daño.
Responsabilidades:
Responsable de la línea de cocina asignada.
Apoya a su superior en la producción de alimentos.
Responsable de limpieza según su rol y calendario de talachas.
Responsable de entregar el servicio en tiempo y forma.
Responsable de inventarios individuales de su área.
Apoyo en otras tareas a su superior relacionado con la preparación de alimentos del restaurante.
Edad: 18 a 36 años
Experiência profesional previa
Experiência mínima de 2 años como cocinero de restaurante.
Sueldo:$7,000.00
PROPINAS
PRESTACIONES DE LEY
Horario : Lunes a sábado de 1:00pm a 11:00pm
Zona a laborar: Cuauhtémoc, Ciudad de México, CDMX
Si estas interesado y cubres el perfil, postúlate por este medio adjuntando tu CV y a la brevedad nos comunicaremos contigo.
Tipo de puesto: Jornada completa, Por tiempo indeterminado
Salario: $6,999.00 - $7,500.00 al mes
Horario:
Incluye fines de semana
Turno de 10 horas
Prestaciones:
Opción a contrato indefinido