Propósito:
garantizar la producción de las áreas de pay's, snack´s, terminados y bizcochos; bajo los estándares y sabor de nuestro taller de producción. Maximizar la utilidad de las materias primas, evitando las mermas de estas.
funciones y responsabilidades:
* llenado de formatos.
* producción.
* limpieza.
* organización de su área.
formación académica:
desde la básica hasta nivel licenciatura o especialidad en el área.
experiencia y requisitos:
* edad: 20-35 años.
* sexo: indistinto.
* experiencia: 1 año en el área de repostería.
aptitudes:
* trabajo en equipo.
* máxima higiene.
* proactivo.
* organizado.
* buena actitud.
jefe o supervisor directo:
encargada (o) del centro de producción.
prestaciones:
* descanso remunerado.
* utilidades.
* infonavit.
* prima vacacional.
* prima dominical.
* aguinaldo.
* seguro social
* vacaciones.
* antigüedad.
* pago con nomina