*descripción del empleo*
*competencias técnicas o habilidades para ocupar el puesto*:
*1. Gastronomía*
*2. Conocimiento en temperatura y términos de cocción*
*3. Experiência en salseo*
*4. Distintivo h*
*5. Control de mermas y temperaturas*
*6. Manejo de cuchillos*
*7. Peps*
*competencias adicionales para ocupar el puesto*:
*1. Manejo de office*
*2. Trabajo en equipo*
*3. Buena higiene*
*4. Buena presentación*
*5. Tener conocimiento del área de cocina*
*competencias sociales o personales para ocupar el puesto*:
*1. Cultura de servicio*
*2. Trabajo en equipo.*
tipo de puesto: tiempo completo
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $7,000.00 - $7,700.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- seguro de vida
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial