*¡buscamos chef ejecutivo!
*
¿eres apasionado por la cocina y el liderazgo?
únete a nuestro equipo y haz la diferencia en la operación de uno de nuestros restaurantes.
*requisitos*:
- mínimo 3 años de experiência en restaurantes
- generación y diseño de menús
- costeo de platillos y control de inventarios
- administración general del restaurante
- manejo de indicadores operativos:
- costo de alimentos
- ticket promedio
- venta mensual
- rotación de personal
- tiempo de elaboración
- control de temperaturas
- conocimiento y manejo de distintivos como *h*,*ica* o *cristal*
*ofrecemos*:
- sueldo base de *$15,000 mensuales*:
- *vales de despensa*:
- *bono por cumplimiento de indicadores operativos*:
- *prestaciones de ley completas*:
- *seguro de gastos médicos mayores*
¡si tienes visión estratégica, amor por la cocina y experiência operativa, queremos conocerte!
postúlate por este medio
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $15,000.00 - $16,000.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 3 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial