Responsabilidades:
* asegurar la producción en volumen establecida semanalmente conforme a planeación y variaciones del día.
* garantizar la calidad del proceso de producción de cada producto.
* aplicar prácticas correctas de fabricación y seguir los estándares de calidad que se establecen en el producto.
* garantizar el uso correcto y funcionamiento del equipo de panadería (laminadora, mesas, cámaras de refrigeración).
* mantener la comunicación con el equipo de trabajo, personalmente o mediante grupos de whatsapp.
* asegurar el proceso correcto de los productos de bollería.
actitudes/aptitures:
* trabajo en equipo
* compromiso.
* honestidad.
* resolución de problemas.
* cumplimiento de procedimientos, políticas, manuales.
* experiencia 1 año en puesto similar.
ofrecemos:
* salario de $12,000 mensuales dividido en pagos quincenales.
* prestaciones de ley (pago prima dominical, vacaciones, aguinaldo, seguro social imss, etc.)
* 8 días económicos al año a partir de 6 meses en la empresa.
* uniformes gratuitos.
horario:
* entrada: 9 am - 10 am un dia de descanso entre semana.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10, $12,000.00 al mes
beneficios:
* bebidas gratis
* opción a contrato indefinido
* uniformes gratuitos
* vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
escolaridad:
* técnico superior terminado (obligatorio)
experiencia:
* puesto similar: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial