*about four seasons:*four seasons is powered by our people.
we are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and to treat each other as we wish to be treated in return.
our team members around the world create amazing experiences for our guests, residents, and partners through a commitment to luxury with genuine heart.
we know that the best way to enable our people to deliver these exceptional guest experiences is through a world-class employee experience and company culture.
at four seasons, we believe in recognizing a familiar face, welcoming a new one and treating everyone we meet the way we would want to be treated ourselves.
whether you work with us, stay with us, live with us or discover with us, we believe our purpose is to create impressions that will stay with you for a lifetime.
it comes from our belief that life is richer when we truly connect to the people and the world around us.
*about the location:*on the stunning southern coast of mexico's baja peninsula, experience cabo's golden corridor with mexican chic and a cool mediterranean vibe.
in the heart of all the action, the coveted community of cabo del sol is home to our modern hacienda-style village, with sparkling ocean views throughout.
create magical memories as hearts beat to the rhythm of mexican music, art and culture – embraced by the warmth of our four seasons "familia."¡sé parte de algo realmente especial!
únete al equipo de four seasons cabo san lucas at cabo del sol como *chef de partie de pasteleri*a.
esta amplia propiedad incluirá 96 habitaciones bellamente decoradas y 61 residencias, ubicadas en el "corredor turístico" entre cabo san lucas y san josé del cabo en la cima de la impresionante baja california sur con impresionantes vistas del mar donde el mar de cortés se encuentra con el océano pacífico.
las instalaciones incluirán tres restaurantes, tres piscinas del resort, un gimnasio al aire libre, spa & spa garden y una sala de eventos en la casa club.
*se tú*responsable de guiar al equipo de pastelería a cumplir, ejecutar con éxito todas las operaciones de recetas, elaboraciones, higiene y limpieza relacionadas con la pastelería en ausencia del assistant pastry chef.el individuo será responsable de coordinar todas las asignaciones delegadas por el assistant pastry chef, como la preparación de panadería, pastelería, chocolatería, amenidades, postres para los diferentes centros de consumo y banquetes.
asignará, apoyará y supervisará preparaciones realizadas por los pastry cook "a" pastry cook "b" y pastry cook "c"*conocimientos y habilidades* experiencia previa requerida mínimo de tres (3) años en la preparación de panadería, pastelería, chocolatería o afín* experiencia mínima de dos (2) años en puestos a nivel supervisión/gerencial* dominio de la terminología técnica utilizada en la pastelería* habilidad avanzada con cuchillos* experiencia con estándares en saneamiento de cocinas.
* habilidad de hablar y entender español a nivel avanzado, idioma inglés (deseable)*domina tu oficio* garantizar la higiene, limpieza y acomodo del área de trabajo, materiales e insumos previos a toda manipulación de alimentos.
aplicando el método peps (primeras entradas, primeras salidas)* revisar y comunicar con el equipo de pasteleria las tareas asignadas por el assistant pastry chef y executive pastry chef de acuerdo al check list.
eventos o banquetes del día.
* dar apoyo en la preparación y producción en general (mise en place) asignadas.
* realizar las recetas, elaboraciones o procesos de manera cabal y disciplinada en caso de existir dudas solicitar asistencia* realizar la preparación de alimentos (producción asignada), durante el servicio de alimentos (cual sea el caso) con pulcritud, sentido de urgencia y disciplina.
* apoyar de manera activa al acomodo de todos los espacios de almacenamiento de alimentos.
llevando a cabo la rotación de productos de acuerdo al programa de higiene (peps), diariamente.
* revisar que los insumos se encuentren en óptimas condiciones, llevando a cabo la rotación (peps)* tener de forma anticipada y con la calidad requerida su misen place o producción, previo al servicio de alimentos.
ya se ha en algún centro de consumo o banquete.
* realizar todas las actividades de abre y cierre de estación* revisar la producción, elaboraciones y/o procesos realizados por el equipo de pastelería* garantizar la calidad de las producciones previas al servicio.
* llevar a cabo el control de temperaturas de los equipos de refrigeración, congelación y alimentos• ser parte de un equipo solidario con espíritu familiar• tener oportunidades para construir una carrera exitosa con potencial global• trabajar en un entorno diverso y desafiante e interactuar con el equipo de liderazgo• sea reconocido por sus logros*acerca de four seasons hotels & resorts:*four seasons hotels and resorts abrió su primer hotel en * y su historia es una historia de innovación continua, expansión notable y una dedicación decidida a los más altos estándares.
durante casi 50 años, four seasons ha transformado la industria de la hospitalidad al combinar amabilidad y eficiencia con las mejores tradiciones hoteleras internacionales.
four seasons hotels and resorts ha sido clasificado cada año como "las 100 mejores empresas para trabajar" de la revista fortune desde * y ha sido nombrado "leyenda del gran lugar para trabajar", un honor que actualmente solo tienen 12 empresas en el mundo.
*cultura de servicio*actualmente operando 120 hoteles y resorts, y 45 propiedades residenciales en los principales centros de las ciudades y destinos turísticos en 47 países, y con más de 50 proyectos en planificación o desarrollo, four seasons se ubica constantemente entre los mejores hoteles del mundo y las marcas más prestigiosas en las encuestas de lectores, críticas de viajeros y premios de la industria.
nuestro mayor activo, y la clave de nuestro éxito, es nuestra gente.
creemos que cada uno de nosotros necesita un sentido de dignidad, orgullo y satisfacción en lo que hacemos.en four seasons, guiamos todas nuestras acciones por la regla de oro: "trata a los demás como te gustaría ser tratado".
aquí, podrá trabajar en un equipo que se basa en el respeto mutuo, la colaboración, el excelente servicio y la pasión por el servicio.
como marca de lujo, su trabajo también se guiará por estándares muy estrictos para garantizar un alto nivel de calidad y servicio en todo momento.
espere trabajar duro pero diviértase y aprenda en el camino, llevando su carrera, experiencia y habilidades al siguiente nivel.
como beneficio adicional, trabajar con four seasons le brinda la oportunidad de trabajar para una empresa internacional y viajar por todo el mundo mientras se hospeda en propiedades increíbles de forma gratuita.conoce más visitándonos en:sitio de la empresa:carreras internas:linkedin:facebook:twitter:*\*\*\*\*\*\* debido a la gran cantidad de aplicaciones que recibimos, solo nos comunicaremos con los candidatos considerados para el puesto para una entrevista.
\*\*\*\*\*\*dedicated to perfecting the travel experience through continual innovation and the highest standards of hospitality, four seasons can offer what many hospitality professionals dream of -the opportunity to build a life-long career with global potential and a real sense of pride in work well done.
#j-*-ljbffr