Apoyar en la elaboración de los productos basados en las especificaciones del cliente.
- rellenar/decorar los pasteles utilizando diferentes glaseados, coberturas, etc. para garantizar que su presentación sea atractiva e interesante.
- controlar las existencias de los ingredientes de repostería, como harina, azúcar, etc. y hacer los pedidos adecuados dentro del presupuesto.
- mantener una estación de cocina limpia y ordenada, y cumplir los estándares de salud y seguridad
horario: lunes a sábado de 8am a 4pm.
ubicación: sucursal teresiano (av. de la raza y plutarco e. Calles)
*ofrecemos*:
sueldo semanal
prestaciones de ley
tipo de puesto: tiempo completo, indefinido
salario: $1,967.00 a la semana
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $1,967.00 a la semana
horario:
- turno de 8 horas
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
educación:
- bachillerato terminado (deseable)