SUPERVISOR DE COCINA/PRODUCCION
Debido al crecimiento que hemos tenido en los últimos años, Giandora Alta Pastelería y Cafeteria solicita: SUPERVISOR DE COCINA/ PRODUCCION
Descriptiva de puesto:
Supervisar la correcta preparación, horneado y decoración de productos de pastelería y galletería.
Objetivo:
- Coordinar, supervisar y controlar la producción de los productos de pastelería y galletería.
- Mantener en flujo constante la producción.
Horario
- Incluye días festivos.
- Incluye fines de semana.
- Rotativo. Lunes a Domingo con descanso entre semana, de 7:00 a.m. a 3:00 p.m. y de 9:00 a.m. a 5:00 p.m.
Funciones:
- Seguimiento de actividades de Chef, pasteleros y personal de cocina.
- Manejo de Paquetería Office
- Conocimiento en procesos y técnicas de pastelería, repostería y galletería.
- Tipos y tiempos de cocción.
- Manejo higiénico de alimentos/ BPM
- Resolución de problemas.
- Toma de decisiones.
- Proactivo.
- Trabajo bajo presión, orden, limpieza.
- Supervisión de personal. ( 20 personas)
- Optimización de tiempos en producción.
- Control de inventarios MP Y PT
- Control de Mermas
- Control de PEPS
- Supervisar la preparación de productos de pastelería y repostería.
- Seguimiento puntual en recetarios establecidos.
DESEABLE
- Manejo preferente de recetas de panadería
- Distintivo H
SUELDO 13,500 a 14,000 mensuales brutos
SUELDOS Y PRESTACIONES
Prestaciones de ley
Pastel de Cumpleaños gratis
Uniformes
Descuentos preferenciales en productos
Zona de trabajo: Av. Peñuelas, Querétaro, Qro.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $13,500.00 - $14,000.00 al mes
Beneficios:
- Bebidas gratis
- Descuentos y precios preferenciales
- Estacionamiento de la empresa
- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos
Escolaridad:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiencia:
- Chef de Pastelería: 2 años (Obligatorio)
- Supervisión de personal: 5 años (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 SUPERVISOR DE COCINA / PRODUCCION
🏢 Giandora Alta Pastelería Y Cafetería
📍 Puerta De Belén