Hoteles y Restaurantes Típico de Orizaba - Enalteciendo lo autentico de México
Forma parte del equipo de cocina, nos encontramos en búsqueda de cocineros que cumplan con el siguiente perfil:
-Escolaridad:
1.Carrera técnica o enfocada en gastronomía
2.Licenciatura en gastronomía
Objetivo: Satisfacer el paladar de los comensales ejecutando platillos con la misma consistencia en base al recetario y manual de operaciones.
Actividades a realizar:
1.Elaboración de distintos platillos durante su turno.
2.Asegurar el servicio fluido en la cocina.
3.Cubrir partidas cuando sea necesario.
4.Responsable de la limpieza y orden de su area de trabajo.
5.Seguir las medidas de seguridad establecidas para cocina.
6.Entregar diariamente a Sous Chef las requisiciones.
7.Mantener en orden las bodegas y refrigeradores asegurando el uso optimo de la comida y evitar mermas.
8.Reuniones diarias con Sous Chef y compañeros para resultados, seguimiento y retroalimentación.
9.Entre otras
-Competencias genéricas
1.Actitud positiva
2.Sentido de responsabilidad
3.Trabajo en equipo
4.Comunicacion efectiva
5.Control de procesos
6.Organización
7.Liderazgo
-Jornada:
1.Turno matutino
2.Turno Vespertino
3.Rotativos
4.Mixto
-Ofrecemos
1.Salario base + propinas
2.Bonos de asistencia y puntualidad
3.Vales de despensa
4.Todas las prestaciones de ley
5.Uniformes
Si estas interesado en la vacante postulate por este medio o envía tu Curriculum o solicitud de empleo al siguiente número 229 177 8256El equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura
- 2 años de experiencia
- Edad: entre 25 y 48 años
- Conocimientos: Atención al cliente, Manipulación de alimentos
📌 Cocinero - Jefe de partida
🏢 Reconocida empresa
📍 Orizaba