Restaurante de renombre dedicado a la satisfacción del comensal, solicita:
GERENTE DE UNIDAD
PERFIL
Lic. en administración de empresas, Turismo, Gastronomía o afín.
Excelente Presentación
Experiencia mínima de 5 años en el mismo puesto.
Conocimiento amplio en cortes de carne, vinos, maridaje, etc.
HABILIDADES Y VALORES
Liderazgo
Facilidad de palabra
Habilidad numérica.
Pensamiento estratégico
Sentido de urgencia
Compromiso y lealtad
Honestidad e integridad
Compañerismo
¿QUÉ BUSCAMOS?
Conocimientos en la administración de alimentos y bebidas.
Atención a clientes internos y externos.
Administración de equipos de trabajo, mínimo 50 personas.
Preferentemente que cuentes con certificación de manejo higiénico de alimentos
Dominio y/o manejo de costos, inventarios y control de mermas.
Dominio del sistema de punto de venta.
PRINCIPALES RESPONSABILIDADES
Garantizar la rentabilidad de la Unidad.
Coordinación de apertura y cierre de la Unidad.
Coordina y supervisa las actividades de limpieza (talachas), producción de acuerdo a la demanda y degusta el mase and place.
Controlar los inventarios, pedidos, costo, compras y mermas de la Unidad
Generación de reportes de operación, para establecer las estrategias de compra, promoción, publicidad, producción y reclutamiento de personal.
Realizar y analizar el reporte de ventas semanal, para generar los indicadores de competencia, como venta promedio por persona (cheque promedio), venta promedio por vendedor, resultado de venta dirigida y sugestiva.
Atender cualquier incidencia con las autoridades Administrativas o dependencias Gubernamentales.
Realizar el pago de nómina, propinas y comisiones, en tiempo y forma, respetando el proceso de; recepción, pago, devolución de efectivo o archivo, reportando las incidencias al departamento de origen.
Coordina la "capacitación a puesto" del personal de su unidad.
OFRECEMOS
Sueldo base + propinas + bonos por alcance de objetivos
Prestaciones de ley + beneficios de la marca.
Comedor subsidiado al 100%
Estacionamiento de la empresa.
Si estas interesada (o) postúlate por este medio adjuntando tu CV actualizado con fotografía.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $45, $50,000.00 al mes
Ventajas:
Descuentos y precios preferenciales
Estacionamiento de la empresa
Servicio de comedor
Lugar de trabajo: Empleo presencial