¡Conócenos!Porco Rosso nace en 2015 con la intención de traer nuestra interpretación y filosofía del Barbecue de Kansas City. Tomamos y adaptamos con nuestras ideas la técnica, los ingredientes y la filosofía de experimentación característica del BBQ, con el fin de explorar los sabores y reinterpretarlos dentro de platillos mexicanos y de otras partes del mundo que creemos se beneficiaran del sabor característico del humo e ingredientes típicos del BBQ.¡Sé un Porco de Corazón!¡Nos distinguimos por desatar sonrisas, cocinar delicioso, crear momentos alegres y abordar el destino con audacia!Éste es tu empleo ideal si:Pones el corazón en todo lo que haces y das lo mejor de ti.Te emociona impactar de forma positiva la vida de nuestros clientes y las personas que colaboran con nosotros.Te atreves, te reinventas y todos los días tomas los retos con optimismo.Entregas las mejores experiencias, reconoces la felicidad y la compartes en todo lo que haces.Tu próximo reto es ser el mejor BarmanZonas a laborar:Luis Barragán 505, Parque La Mexicana, Col. Santa Fe, Cuajimalpa, 01219, CDMX. (Jornada de Fin de Semana)¿Qué pedimos?Gusto por trabajar en el ambito restaurantero, actitud de servicio, trabajo en equipo y compromiso.Actividades- Producción o preparación de recetas.- Montaje de bebidas- Manejo higiénico de bebidas- Etiquetado de insumos con fechas de caducidad- Primera entradas, primeras salidas- Preparación de bebidas y seguimiento de recetas- Control de Inventario¿Qué ofrecemos?- Días a laborar: Viernes, Sábado y Domingo- Sueldo base quincenal, por día laborado- Propinas semanales- Prestaciones de ley (seguro social, aginaldo, prima vacacional, utilidades, Fonacot, Infonavit, etc...)- Servicio de Atención psicológica- Uniformes¡Estamos ansiosos de conocerte!¡Te esperamos!Interesados postularse por este medio, via whatsapp al*con Mario López