Por apertura de nuevas sucursales empresa de comida japonesa solicita personal
perfil:
experiencia mínima de 5 años en comida tradicional japonesa y fusión.
experiencia en manejo de personal.
acostumbrado a trabajar sobre resultados.
conocientos:
en corte de pescados frescos de alta gama (atun aleta azul, salmon, kampachi, hamachi
entre otros).
conocimientos de cocina en general.
requisitos:
• contar con herramientas de cocina ¨cuchillos¨ indispensable.
• cartas de recomendación.
• zapatos de cocina.
• filipina y pantalon de cocina negro.
• buena presentacion.
aptitudes:
liderazgo, responsable, comprometido y con don de mando. Capaz de dirigir, operar y administrar una cocina.
disponibilidad de tiempo
.
funciones
• elaboración de requisiciones de compras de insumos para cocina y barra de sushi.
• elaboración de inventarios.
• recepción de materia prima e insumos (pescados, mariscos, productos orientales, verdura y otros).
• negociación con proveedores.
• fileteo de pescado.
• preparación de rollos, sashimi, niguiris y platillos de cocina caliente en general.
• montaje y preparación de insumos para barra de sushi.
• elaboración de salsas y aderezos.
• cocción de arroz.
• *supervisa, operar y administrar los recursos de cocina y el capital humano en coordinación con el
supervisor y dirección.
ofrecemos
• propinas diarias.
• uniformes.
• alimentos.
• prestaciones de ley.
#li-onsite