*unete a nuestro equipo en raices mx como*:
*jefe de cocina*
somos un complejo de suites con mas de 15 años en el mercado dedicado al turismo ejecutivo, buscamos una persona con experiência en la hospitalidad y área de jefatura, con actitud de servicio y ganas de seguir aprendiendo.
funciones:
- gestiona el servicio del restaurante.
- asiste en la preparación de alimentos asegurando que se cumplan con los estándares de calidad.
- recepción de proveedores.
- gestiona la limpieza de cocina
- etiquetado y almacenaje de todos los ingredientes.
- revisión y reporte de mermas de productos.
- organizar, controlar y orientar el trabajo en cocina
- supervisar la higiene de los alimentos y de la cocina
- asegurar la calidad del servicio, conservando la correcta presentación y gramaje de los platillos
- acomodo de mercancía con sistema peps
- toma de inventarios mensuales
- comprueba la frescura y preparación de los alimentos
- cumple con las normas y regulaciones propias del área
- genera propuestas de nuevos platillos
*requisitos*:
- experiência: 3 años en adelante (comprobable)
- excelente liderazgo
- conocimiento en preparación de alimentos, creación de nuevos menús y costeos
- inglés básico/ intermedio
ofrecemos
- sueldo neto $14,000 pesos mensuales
- prestaciones de ley
- gimnasio subsidiado
- descuentos a los parque de la compañía (jump in)
- dia de descanso en tu cumpleaños.
- programa de becas educativas
- l-d (descanso rolado entre semana)
- disponibilidad de rolar turnos ( matutino/vespertino)
- * *:
en el asunto del correo colocar la leyenda*:jefe de cocina*
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $14,000.00 al mes
beneficios:
- opción a contrato indefinido
- seguro de vida
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- diurno
- incluye fines de semana
- rotativo
- todos los fines de semana
- turno de 8 horas
- turno matutino
escolaridad:
- licenciatura terminada (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 15/03/2025