Nos encontramos en búsqueda de un *gerente* para uno de nuestros restaurantes de comida italiana ubicado en *parque tezontle*
*¿que necesitas?*
- escolaridad: licenciatura en área administrativa o alimentos concluida
- experiência previa como gerente de restaurante comprobable
- manejo de una plantilla mínimo de 40 personas
- dominio de kpi´s
- gestión de personal, así como los insumos de la unidad
- administración de los recursos materiales
- control del flujo de efectivo
- servicio y atención al cliente
*ofrecemos*
- sueldo base mensual
- prestaciones de ley desde el primer día
- propina
- bonos
- capacitación constante
- descuentos en la marca
trabajo de lunes a domingo con descanso entre semana
si esta posición es de tu interés postúlate por este medio
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $22,000.00 - $30,000.00 al mes
beneficios:
- descuento de empleados
- servicio de comedor
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
pregunta(s) de postulación:
- ¿en qué tipo de restaurantes has trabajado?
Experiência:
- giro restaurantero: 3 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial