Director de servicios de restaurante
la persona contratada deberá dirigir coordinar y supervisar al personal de cocina servicio limpieza asegurando la calidad del servicio brindado.
1. dirigir coordinar y supervisar al personal de cocina servicio limpieza:
2. asignar tareas diarias verificar la correcta ejecución ofrecer retroalimentación constante garantizando el cumplimiento de los estándares de calidad presentación sabor establecidos.
3. supervisar la rotación adecuada de inventarios evitando desperdicios y garantizando la frescura de los insumos y minimizar pérdidas financieras.
4. asegurar que los alimentos sean elaborados según los estándares de calidad presentación sabor establecidos en un ambiente limpio ordenado seguro para todos los trabajadores clientes usuarios.
5. operar la restauración gastronómica de manera eficiente óptima con la inversión mínima posible reduciendo costos sin comprometer la calidad del servicio aportando valor agregado al cliente.
6. elaborar reportes periódicos sobre el desempeño del restaurante incluyendo metas de calidad satisfacción costo beneficio clientes usuarios generando recomendaciones continua innovación.